Weihnachten 25.12. und 26.12.2018
Vorab als kleiner Gruß aus der Küche
Stangenbrot mit Rote Beete- Meerrettichaufstrich
*******
Die Vorspeise wird Ihnen serviert
Feldsalat in Kernöldressing
Kürbis-Bruschetta und Kürbissüppchen
*******
Zum Hauptgang können Sie vom Buffet
auswählen worauf Sie gerade Lust haben...
Gefüllte Champignons mit Paprika, Kräutern und Fetakäse
Souffliertes Barschfilet auf Weißweinsoße
Schweinefilet und Hähnchenschnitzel mit Rahmsoße
Sauerbraten vom Damhirsch mit Preiselbeeren und gebratenen Apfelscheiben
Schwarzwurzeln, Karotten, Rotkraut, Rosenkohl
Pommes frites, Spätzle und Kroketten
*******
Das Dessert wird Ihnen am Tisch serviert
„Kreation Winterapfel“
Vanilleeis im Knuspermantel
auf Apfelkompott mit Mascarpone-Zimtschaum
Preis pro Person
€ 33,00
· Restaurant geöffnet von 11.30 Uhr bis 15.30 Uhr
· Kinder (bis 14 Jahre) können von der Kinderkarte wählen
· Aufwändige Sonderkostformen wie glutenfrei, laktosefrei
und vegan können wir an diesen Tagen leider nicht berücksichtigen
· Alle angemeldeten Personen werden Ihnen in Rechnung gestellt